⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

С чем боролась - на том и погорела

Стас КИСЕЛЁВ

Невероятный скандал разгорелся в Рудном - к уголовной ответственности за сводничество привлечена депутат Рудненского гормаслихата, победительница конкурсов красоты и сотрудница одного из управлений АО “ССГПО” Юлия КАРАЛАШ (на снимке).

Информация об этом сначала появилась в нескольких интернет-СМИ, а затем ее подтвердили в пресс-службе ДВД Костанайской области. Оказывается, депутат Каралаш занималась размещением объявлений о наборе девушек для оказания эскорт-услуг за границей. Сообщается, что она давала “гарантии высокого заработка и физиологической чистоты” клиентов, которых должны были обслуживать девушки. Будущие сотрудницы эскорта получали обещания фантастического заработка - до 10 тысяч долларов за полмесяца работы.
Пространных официальных комментариев насчет ведущегося расследования никто пока не дает. Однако в Рудненском гормаслихате уже отреагировали, дав понять, что Каралаш будет лишена депутатских полномочий. Юная народная избранница входила в состав депутатской комиссии по социальным вопросам.
Каралаш не выходит на связь ни с кем и никак не комментирует касающиеся ее скандальные известия. Однако окончательно в подполье она не ушла. Ее интернет-магазин, размещенный на страницах соцсети ВКонтакте, работать не прекратил, причем заказы на явно китайского производства одежду, обувь и модные аксессуары принимаются лично “администратором по всем товарам Юлией Каралаш”.

Стас КИСЕЛЁВ, фото с личной страницы Юлии КАРАЛАШ в соцсети ВКонтакте, Костанайская область

Загрузка...
Астропрогноз
на 25 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева