⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Взрывной поступок

Евгений ФОМИНЫХ

В ВКО мужчина совершил суицид, подорвав себя неизвестной взрывчаткой. Правоохранители пытаются узнать, с помощью чего мужчина наложил на себя руки.
Трагедия произошла в поселке Белоусовка. Тело мужчины с рваными ранами обнаружили на улице случайные прохожие. На трупе были множественные повреждения и ожоги. По характеру травм судмедэксперты предположили, что мог произойти самоподрыв.
- Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье “доведение до самоубийства”, - рассказали в пресс-службе ДВД ВКО. - По предварительной информации, 35-летний мужчина мог совершить суицид. Назначен ряд экспертиз, выясняются точные обстоятельства происшествия. Пока каких-либо подробностей, как и из-за чего это произошло, нет.
Как стало известно нашему корреспонденту, на месте происшествия был обнаружен мобильный телефон погибшего, с которого он отправил прощальное сообщение супруге и попросил воспитать двоих детей. С помощью какого предмета мужчина мог совершить самоподрыв, выясняют представители правоохранительных органов.

Евгений ФОМИНЫХ, Усть-Каменогорск

Загрузка...
Астропрогноз
на 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева