⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Последняя поездка

Семь человек, из них двое малолетних, погибли в жуткой аварии на трассе Алматы - Екатеринбург. Это случилось во вторник в конце дня в районе села Мариновка Атбасарского района, где столкнулись автомобили “мицубиси монтеро спорт” и BАЗ-2106. Предварительная причина - выезд “мицубиси” на встречную полосу.
В “жигуленке” не выжил никто. На месте от полученных травм скончалась молодая семья водителя ТЕМИРГАЛИЕВА из четырех человек: сам Мухтар, Сафия и малыши Муслима и Каусар четырех и двух лет. Погибли также пассажиры Екатерина ШВИДКАЯ и Нина УТРОБИНА и пассажир иномарки Ангар ЖАМАНГАРИНОВ. Водитель “мицубиси монтеро спорт” Марат КУАНЫШБЕКОВ и его пассажир были госпитализированы. Правда, водитель из Астраханского района недолго оставался в стенах медучреждения. В тот же день его перевели под стражу в ИВС.
На месте происшествия были задействованы около двадцати пожарных и полицейских. Проводится расследование.

Сауле КУСАИНОВА, Кокшетау

Загрузка...
Астропрогноз
на 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров