⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Берегись поезда!

11-летнего мальчика ударило током на железнодорожных путях в Шымкенте. С переломами и ожогами школьника доставили в областную детскую больницу. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Инцидент произошел 10 октября близ населенного пункта Коксай-1.
По предварительным данным, трое школьников, возвращаясь с тренировки, решили прогуляться по железнодорожным путям. Один из них залез на крышу стоявшего товарняка и получил удар током мощностью до 27 тысяч вольт. Ребенка откинуло на землю.
Однако существует и другая версия, по которой мальчика якобы столкнули с поезда на электрические провода. В ЛОВД эту версию никак не прокомментировали, ссылаясь на следственные мероприятия.
- У ребенка ожоги до 60 процентов поверхности тела и перелом тазобедренной кости, - сообщил врач ожогового отделения областной детской больницы Нуржигит ШИРИНОВ.

Алия СУЛТАНОВА, Шымкент

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 18 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров