⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Смертельный угон

Сандугаш ДУЙСЕНОВА

Водитель, погибший в дорожной аварии в Алматинской области, оказался автоугонщиком.
Полиция установила личность погибшего в ДТП водителя “маз­ды”, обнаруженной 1 ноября на автодороге Алматы - Узын­агаш - Бесмойнак в Жамбылском районе. Им оказался 17-летний житель села Кайназар. Разбитая “мазда-626” принадлежала 35-летней местной жительнице, заявившей полицейским об угоне своей автомашины.
В ходе проверки выяснилось, что погибший водитель причастен к еще одному совершенному в тот же день автоугону - “мазды-323” у жителя села Узынагаш. Автомашина уже найдена и возвращена владельцу, уточнили в пресс-службе областной полиции.
Уголовное расследование по факту угона двух автомашин, несмотря на гибель подозреваемого, продолжается. Расследование также проводится и по самому факту дорожной аварии, в которой погиб несовершеннолетний автоугонщик.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, Алматинская область

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«- Едешь в аулы, там сидят здоровые мужики, говорят, работы нет. Я им говорю: идите пасите скот, не сидите сложа руки, работайте. Ан нет... Все нефтяниками хотят стать. А нефтяники у нас появились каких-то 100 лет назад, до этого ведь как-то жили люди. »

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким Актюбинской области:
Сказано на отчетной встрече с населением.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров