⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Холодный шоп-тур

Ирина МОСКОВКА

Автобус с карагандинскими челночницами застрял в морозной степи.
Более десяти часов вынужденно провели на стуже 28 карагандинок, возвращавшихся из Китая домой в автобусе. Транспорт остановился на 760-м километре трассы Алматы - Екатеринбург из-за замерзшего дизтоплива.
Когда автобус встал, женщины попытались его толкать, чтобы двигатель вновь завелся. Однако их усилия оказались безуспешными. Пассажиры пробовали призвать на подмогу проезжавших мимо автомобилистов, но они не откликнулись. Спустя несколько часов помощь пришла в лице патрульных полицейских Кабылгазулы САЛАМАТА и Жансаята КАСЫМБЕКОВА. Стражи дорог стали останавливать попутки и отправлять карагандинок в город. А тех, кому не удалось уехать, отвезли в пункт обогрева поселка Акшатау. Замерзший автобус был эвакуирован с трассы грузовиком.

Ирина МОСКОВКА, фото пресс-службы ДВД области, Караганда

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров