⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Опасный котёл

Елена СУПРУНОВА

В Усть-Каменогорске cкончался один из пострадавших от взрыва на мас­лозаводе.
Напомним, 21 декабря на территории ТОО “Усть-Каменогорский маслозавод” случилось ЧП. По предварительной версии, в результате взрыва обрушилась котельная. Ожоги и травмы получили два человека.
- В котельной произошел неконтролируемый взрыв, здание и оборудование частично разрушились, - сообщили в департаменте комитета индустриального развития и промышленной безо­пасности по ВКО. - Пострадали мастер котельного участка Борис КАТАЕВ и старший машинист котельной Алексей СТОЛЯРОВ.
Катаев лишился части стопы, также медики диагностировали у него ожоги лица, рук. У 40-летнего Алексея Столярова было обож­жено 70 процентов тела.
- Я была на работе, когда ко мне пришли коллеги Леши и сообщили, что он пострадал на производстве и находится в больнице, - поделилась гражданская супруга Алексея Столярова Олеся КРАВЧЕНКО. - Но они сказали, что муж пострадал не сильно. Когда я примчалась в больницу, оказалось, что это далеко не так... Медики не дают нам никаких гарантий. Состояние Леши очень тяжелое.
Утром 27 декабря Олеся Кравченко сообщила нам, что Алексей умер. Без отца осталась восьмимесячная девочка.
- Леша мне два года твердил про котел, что там есть какие-то неполадки, - изложила свою версию Олеся Кравченко. - Я его уговаривала, чтобы он уходил с этой опасной работы. Он вроде бы собрался сделать это после Нового года...

Елена СУПРУНОВА, фото предоставлено Олесей Кравченко, Усть-Каменогорск

Загрузка...
Астропрогноз
с 13 по 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева