⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Любовь до крови

Михаил КОЗАЧКОВ

Молодая астанчанка в приступе ревности лишила своего сожителя большей части мужского достоинства

Настоящий кошмар пережил столичный житель, чье имя мы по понятным причинам называть не станем. Любимая девушка решила свести с ним счеты, уличив в “измене” - в мобильном телефоне парня оказались фотографии потенциальных соперниц, а также сообщения, в которых он хвалил некую Карину. Обнаруженные “улики” так сильно взбесили даму, что она взялась за скальпель...

В распоряжении редакции оказалась копия постановления следственного судьи Каната ДУЙСЕМБИЕВА, в котором идет речь о происшествии, случившемся 21 января в элитном жилом комплексе “Олимп Палас”. Сразу оговоримся: данный документ попал в руки корреспондента “Времени” случайно, его прислали по WhatsApp, причем сразу несколько человек из разных групп.

Как следует из материалов уголовного дела, в тот день некая 36-летняя Жанна НУРЖАНОВА (на снимке), находясь у себя дома, решила проверить мобильный телефон своего молодого человека. В смартфоне оказалась переписка парня с его сестрой, в которой он сделал несколько комплиментов неизвестной девушке по имени Карина. Кроме того, Нуржанова обнаружила в том же телефоне фотографии других девушек. После этого в голове у ревнивицы созрел план жестокой мести.
Предложив своему любимому человеку немного развлечься, она привязала его руки и ноги к кровати. Однако на этом ролевая игра закончилась и началось кровавое издевательство. Женщина заставила парня принять две таблетки (по версии следствия, это могло быть снотворное), после чего начала избивать его алюминиевой палкой, высказывая свои претензии по поводу Карины. Но этого, по всей видимости, Нуржановой показалось мало.
Женщина откуда-то принесла лидокаин (препарат, применяемый в качестве местного обезболивающего) и сделала несколько инъекций в паховую область своему мужчине. После этого в руках у Жанны оказался скальпель. Что происходило далее, впечатлительным читателям лучше, наверное, не знать.
По каким-то неизвестным причинам сотрудница салона красоты вдруг обнаружила в себе талант хирурга. Она отрезала часть полового органа сожителю, после чего попыталась остановить кровотечение с помощью наложенных швов. Когда же ей это не удалось, Нуржанова, возможно, опомнившись, на собственном автомобиле доставила его в городскую больницу № 2 Астаны. Там изувеченному мужчине оказали необходимую помощь, а его любвеобильную пассию задержали сотрудники полиции.
Даме уже предъявлено обвинение по статье 106 Уголовного кодекса - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Если ее вина будет доказана в суде, то ревнивице грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарий в тему

Председатель ассоциации “Мужское здоровье”, доктор медицинских наук, врач-уролог Булат ШАЛЕКЕНОВ:

- От характера травмы зависит многое. Если мужчине отрезали яички, но у него остался половой член, то он не будет иметь детей, но сможет заниматься сексом. При этом у мужчины будут происходить гормональные изменения - снизится либидо (ведь яички - главный орган, вырабатывающий мужской половой гормон тестостерон), его организм будет меняться по женскому типу - появятся ожирение, хроническая усталость. Но тем не менее нужно продолжать жить и оставаться мужчиной и в такой ситуации - для этого нужно использовать так называемую гормонозаместительную терапию, которая будет восполнять недостаток тестостерона. Можно сделать и операцию по пересадке яичка (подобное практикуется в мире с 1980-х годов), но у нас таких пациентов и случаев еще не было.

Михаил КОЗАЧКОВ, фото с интернет-ресурсов,Астана

 

 

Загрузка...
Астропрогноз
на 26 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров