⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

На грани садизма

Ольга ВОРОНЬКО

Два шокирующих случая за неделю произошло в Павлодаре. Сначала 19-летний лихач на Audi 100 сбил на пешеходном переходе 60-летнего мужчину и три часа возил его по городу с раздробленными костями таза, бросив затем на улице. Второй неизвестный, сдавая назад, сбил 87-летнюю старушку, затолкал ее в машину, а позднее выбросил рядом с одной из больниц возле мусорных контейнеров. Сейчас бабушка страдает от сильных болей в спине.
- Первого нарушителя мы установили, ждем результата лечения пострадавшего, который сейчас в реанимации, - рассказала нашей газете руководитель пресс-службы ДВД области Баян МАГЗУМОВА. - Если по выздоровлении будет определен тяжкий вред здоровью, а скорее всего так и будет, возбудим уголовное дело. Второго водителя пока ищем - бабушка, понятное дело, не запомнила ни марку машины, ни ее номер.

Ольга ВОРОНЬКО, Павлодар

Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева