⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Список школьника

В Шымкенте 16-летний подросток свел счеты с жизнью. Родители обнаружили повешенного сына во дворе частного дома. Мать нашла в его кармане предсмертную записку, разорванную в клочья (на снимке).
- Мой сын повесился вечером в субботу между забором и баней, - рассказала мать подростка Фатима АКЫЛБЕКОВА. - В кармане у него лежала записка с мужскими фамилиями, но прибывшие на место полицейские ее забрали.
Родители предполагают, что это список обидчиков их сына, конфликт с которыми и стал причиной суицида.
Юноша учился в 11-м классе в городской школе №83.
Женщина уверена: в школе орудует мафия старшеклассников, вымогающих у школьников деньги. Средства на карманные расходы сыну давали регулярно, но с недавних пор он стал просить больше.
- Проводится анкетирование среди учащихся, идет полная проверка, - сообщила начальник отдела образования Шымкента Жанат ТАЖИЕВА. - О результатах расследования мы обязательно сообщим в СМИ.

Алия СУЛТАНОВА, фото с сайта Otyrar.kz, Шымкент

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«- Едешь в аулы, там сидят здоровые мужики, говорят, работы нет. Я им говорю: идите пасите скот, не сидите сложа руки, работайте. Ан нет... Все нефтяниками хотят стать. А нефтяники у нас появились каких-то 100 лет назад, до этого ведь как-то жили люди. »

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким Актюбинской области:
Сказано на отчетной встрече с населением.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров