⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Трагический экзамен

Злата УДОВИЧЕНКО

В Уральске во время сдачи пробного ЕНТ случилась трагедия. Преподаватель одного из классов умерла на глазах своих учеников.
Выпускной класс 32-й уральской школы приехал в Западно-Казахстанский государственный институт для сдачи пробного ЕНТ. Классный руководитель, которая сопровождала детей, стояла возле гардероба, ожидая, пока ученики сдадут верхнюю одежду. Внезапно женщине стало плохо.
- Сначала никто ничего не понял, спохватились, когда женщина упала, - рассказала одна из очевидцев случившегося. - Она была без сознания, и кто-то сразу вызвал “скорую”. Честно говоря, нам показалось, что неотложка ехала долго. Но, как говорят на станции, машина добралась в университет за 15 минут.
На станции скорой помощи сообщили, что вызов был зафиксирован в 13.13. В 13.28 машина была на месте. Но врачам пришлось лишь констатировать смерть до приезда экипажа.
В “скорой помощи” отметили, что один из родственников погибшей, оказавшийся на месте, избил фельдшера, нанеся ему несколько ударов. Мужчина посчитал, что неотложка ехала слишком долго.
55-летняя Лидия КУЛИШЕВА проработала в школе 25 лет. Она преподавала математику и физику. Ученики отмечают, что она была очень добрым, неконфликтным человеком.
В облздраве сообщили, что на диспансерном учете женщина не состояла. Причина внезапной смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.

Злата УДОВИЧЕНКО, Уральск

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева