⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Смерть без видимых причин

ЧП в Кокшетау. Отличник, участник олимпиад, положительный во всем юноша Гани ДЖУМАДИЛОВ (на снимке) покончил с собой 9 марта. Он учился в 11-м классе и должен был получить летом аттестат.
- Гани пропал вечером 9 марта, когда родители вместе с младшим сыном-шестиклассником вышли погулять на улицу, - рассказала нам заведующая сектором общего и среднего образования городского отдела образования Жанна ХАБИБУЛИНА. - Дома его в тот вечер не дождались, думали, что вот-вот вернется. До этого мама с сыном повздорили из - за телефона. А утром мальчика нашли в петле в пустом гараже возле дома. Полиция выясняет, суицид ли это или что-то другое. Но больше склоняются к первому: на теле нет никаких следов насилия.
Родители говорят, что мальчик не был проблемным, учился с 1-го класса в этой школе, нигде на учете не состоял. В его сотовом телефоне, который находился у матери, никаких подозрительных сообщений не обнаружено. Не замечала каких-либо отклонений у юноши и школьный психолог. У него была девушка, но несчастная любовь не подтверждается.

Сауле КУСАИНОВА, фото автора, Кокшетау

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева