⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Ну кто так рулит?!

В центре Атырау автомобиль “тойота” снес остановочный павильон и стоящих в нем людей. В результате ДТП пострадали шесть человек.
ЧП случилось в конце рабочего дня на пересечении улиц Азаттык и Алипова на остановке “Санаторий”, когда люди ожидали общественный транспорт. Авто летело с такой скоростью, что снесло остановку и буквально разбросало потенциальных пассажиров автобуса, рассказали очевидцы.
По информации областного управления здравоохранения, пострадали шестеро, у двоих черепно-мозговая травма, открытый перелом бедра и закрытая травма живота. У остальных диагностированы ушибленно-рваные раны различных частей тела. Пострадавшие находятся в Атырауской областной больнице.
Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, не говорится ничего пока о водителе, въехавшем в остановку с людьми.

Надежда ШУМИЛИНА, фото с интернет-ресурсов, Атырау

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева