⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Связался старик с младенцем

Галина ВЫБОРНОВА

Сексуальному насилию подвергся очередной мальчик - на этот раз в городе Жанатасе Жамбылской области. Поглумившийся над ребенком педофил уже арестован: он пенсионер, ему 68 лет.
Живущий с подростком по соседству похотливый старец подловил парнишку, когда тот выносил мусор. Заманить в свою квартиру 11-летнего воспитанника школы-интерната ему труда не составило: ребенку и в голову не могло прийти, что такой старый дедушка может сделать ему что-то плохое. А дедушка проделал с ним всякие мерзости, сунул ему тысячу тенге и выпроводил домой.
Мальчик понял, что случилось что-то нехорошее, денежную купюру смял и выбросил, а дома все рассказал маме. Та сразу обратилась в Сарысуский РОВД.
Шалабая СОЛКЕБАЕВА задержали по подозрению в “насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении заведомо малолетнего”. А сейчас уже и арестовали, водворив в СИЗО. И почтенный возраст его не спас.

Галина ВЫБОРНОВА, Жамбылская область

Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева