⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Тайна утопленницы

Стас КИСЕЛЁВ

В Костанае расследуются тяжкое преступление, в котором загадок пока больше, чем ответов.
На днях в водоеме у пригородного села Мичурино выловили утопленницу. При первом же взгляде на тело стало понятно, что это жертва убийства. Женщина была помещена в большой полиэтиленовый мешок, а к нему привязаны два кирпича. Пока никаких сведений о ее личности у правоохранительных органов нет.
Опустив страшные подробности обнаружения трупа, полицейские распространили в местных СМИ информацию, которая может помочь в поисках родных или знакомых погибшей: “Женщина была одета в футболку светло-серого цвета, лосины черного цвета с начесом, носки черные шерстяные, куртку черного цвета (кожзаменитель)”.
Учитывая, что в Костанае жаркая погода стоит не первую неделю, а покойная была довольно тепло одета, в воде она находилась не один день.
По факту обнаружения тела неустановленной женщины проводится досудебное расследование по статье 99 части 1 (“убийство”) УК РК.

Стас КИСЕЛЁВ, фото с интернет-ресурсов, Костанай

Загрузка...
Астропрогноз
с 17 по 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева