⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Кайфуют все!

Галина ВЫБОРНОВА

   Сокрушительную облаву на увеселительные заведения совершили сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом и МПС ДВД Жамбылской области. Увиденное их поразило...
В одних кафешках зеленая молодежь наслаждалась кальяном, в других тусили подростки (естественно, без родителей), а в кафе “Аллигатор” 26-летняя посетительница спокойно курила травку. Еще два молодых человека ловили наркотический кайф в кафе “Бекзат”. Пришлось полицейским завести на этих троих уголовные дела по статье “потребление наркотических средств в общественных местах”. В отношении хозяев питейных заведений были составлены административные протоколы.
После рейда подвели итоги. Получилось, что в 22 увеселительных заведениях выявлено три наркопреступления и 31 административное правонарушение (курение кальяна, продажа табака и табачных изделий, нахождение несовершеннолетних в ночное время без сопровождения родителей, непринятие мер по пресечению сбыта и потребления наркотических веществ).

Галина ВЫБОРНОВА, фото предоставлено пресс-службой ДВД Жамбылской области, Тараз

Загрузка...
Астропрогноз
на 20 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева