⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Избили деда за бабки

Сандугаш ДУЙСЕНОВА

     В Алматинской области полицейские разыскали пропавшего без вести пенсионера, оказавшегося жертвой разбоя. Подозреваемые в преступлении установлены и задержаны.
Второго сентября в полицию Карасайского района поступило сообщение об исчезновении 72-летнего жителя села Иргели. Пропавшего без вести мужчину вскоре удалось оты­скать в одной из алматинских больниц, куда его доставили каретой скорой помощи. Как оказалось, пенсионер был избит неизвестными.
- Выяснилось, что пожилой мужчина пропал 30 августа у одного из крупных рынков. Находившиеся при нем деньги и сотовый телефон были похищены. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен вероятный маршрут потерпевшего и проверены все имеющиеся в этом районе видеокамеры.
В итоге сотрудникам Карасайского РУВД удалось выйти на двух местных жителей 1974 и 1992 годов рождения. Подозреваемые лица уже задержаны и помещены под стражу, - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.
Потерпевший пенсионер находится под наблюдением медиков. Его состояние оценивается как тяжелое.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, Талдыкорган

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева