⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Прерванная жизнь

Елена СУПРУНОВА

     В Усть-Каменогорске при невыясненных обстоятельствах убита 15-летняя девушка. В расправе подозревается парень, который немногим старше ее.
Вечером 17 сентября в полицию позвонил житель города и сообщил, что в одной из многоэтажек на проспекте Есенберлина он обнаружил бездыханное тело молодой девушки с признаками насильственной смерти. Как оказалось, события развернулись в квартире. В пресс-службе ДВД Восточно-Казахстанской области сообщили, что обратившийся к стражам порядка горожанин доводится ей родственником.
- Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого - 18-летнего жителя областного центра, он водворен в изолятор временного содержания, - дополнила исполняющая обязанности руководителя управления госязыка и информации ДВД Айгерим НУРГАЗИНА. - Начато досудебное расследование по статье “убийство”.

Елена СУПРУНОВА, фото Владимира ЗАИКИНА,Усть-Каменогорск

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева