⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Кровавая баня

Мадина АИМБЕТОВА

     Тело пропавшего жителя Енбекшиказахского района нашли закатанным в бетонный пол в собственной бане, сообщила пресс-служба департамента полиции Алматинский области. 
По информации ведомства, 28 октября в местную полицию поступило заявление об исчезновении 31-летнего мужчины. Уже на следующий день стражи порядка обнаружили тело пропавшего под бетонной стяжкой бани, строящейся в его собственном дворе. По подозрению в совершении убийства был задержан 34-летний мужчина, помогавший в строительстве бани. 
- Как выяснилось, преступление совершено во время ссоры между мужчинами, в ходе которой подозреваемый предположительно зарубил потерпевшего топором, - сообщила пресс-служба ДП Алматинской области. 
По информации полицейских, подозреваемый успел покинуть Енбекшиказахский район и был задержан в одном из сел Туркестанской области. В настоящее время он доставлен в город Есик и водворен в изолятор временного содержания. Досудебное расследование ведется по статье 99 (“убийство”) Уголовного кодекса РК. 

Мадина АИМБЕТОВА, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева