⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Тарелки - вдребезги

Надежда ПЛЯСКИНА


В минувшую субботу акулы пера и микрофона в очередной раз выясняли, кто из них самый меткий. Восьмой турнир по стендовой стрельбе среди СМИ собрал более полусотни журналистов.
- Дай! - то там, то здесь раздавалась команда, и через мгновение из бруствера вылетали заветные тарелочки.
У многих новичков не всегда патрон достигал цели. Зато постоянные участники порадовали результатами.
У женщин который год стабильно хорошо выступают Наталья БОРОВАЯ и Светлана АЛЕЙНИКОВА. Правда, в этот раз их подвинула новичок Анна УСТЬЯНЦЕВА, в финале показавшая лучший результат и ставшая победительницей. Наташа и Света довольствовались вторым и третьим местами. Правда, Наталья отыгралась в упражнении парабола (имитация полета фазана). Она обошла мужчин и взяла главный приз - 100 тысяч тенге, от единственного производителя патронов в РК "Анна". Эта компания на протяжении многих лет поддерживает данный турнир.
У мужчин чемпионом стал Виктор ЖУРБА, который на протяжении уже нескольких турниров не сдает лидерских позиций. Думаю, организаторам уже пора сформировать отдельную лигу для чемпионов. Иначе у “чайников”, которые берут в руки оружие раз в году, нет шансов победить хотя бы в своей категории.

Надежда ПЛЯСКИНА,фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

08.10.2013

Загрузка...
Астропрогноз
на 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева