⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Проявили уважение?

Виктор МИРОШНИЧЕНКО

В Петропавловске акимы города и области оказались первыми среди прочих участников лыжного забега, проведенного 14 марта в день здоровья.
Соревнования открыл аким Северо-Казахстанской области Ерик СУЛТАНОВ (на снимке), поздравив все семь сотен участников и отметив достижения области в развитии спорта:
- В прошлом году мы открыли два физкультурно-оздоровительных комплекса, плавательный бассейн в районах. В этом году в Кызылжарском районе мы откроем еще два физкультурно-оздоровительных комплекса, начали строительство Дворца спорта с крытой ледовой ареной и легкоатлетическим манежем в городе Петропавловске. В этом году в сентябре мы его введем в эксплуатацию.
Пожелав всем здоровья, в первом же забеге Ерик Султанов вышел на старт. И то ли местные лыжники так сильно любят местную власть, то ли власть находится в прекрас­ной физической форме, но аким области и аким Петропавловска Марат ТАСМАГАМБЕТОВ оказались первыми в забегах среди своих сверстников.

Виктор МИРОШНИЧЕНКО, фото предоставлено пресс-службой управления физкультуры и спорта Северного Казахстана, Петропавловск

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева