⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Игра на равных

Андрей ЛИЦОВ

Два казахстанских футбольных клуба провели на этой неделе матчи Еврокубков, и оба сыграли вничью.
“Кайрату” во втором отборочном раунде Лиги Европы достался, пожалуй, самый сильный соперник - “Маккаби” из Тель-Авива. 22-кратный чемпион Израиля еще в прошлом сезоне играл в групповом этапе Лиги чемпионов, да и в составе команды немало мастеровитых и опытных футболистов. С начала матча на Центральном стадионе Алматы гости захватили инициативу, однако кайратовцы выравняли положение.
Вместо желанной победы получилась ничья - 1:1, и в ответной встрече в Тель-Авиве “Кайрату” придется очень непросто. Главный тренер алматинцев Кахабер ЦХАДАДЗЕ после игры в очередной раз посетовал на жесткий график матчей, а пропущенный в концовке гол считает следствием усталости.
Заметим, что судья не засчитал два гола кайратовцев в ворота соперников.
“Астана” приняла старт в Лиге чемпионов. В столице Литвы Вильнюсе против “Жальгириса” чемпион Казахстана скатал нулевую ничью. Игра получилась откровенно скучной. На пресс-конференции после матча главный тренер “Астаны” Станимир СТОЙЛОВ был явно не в восторге от самоотдачи в игре своих футболистов.

Андрей ЛИЦОВ, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева