⇧ Наверх

Удачная репетиция

Надежда ПЛЯСКИНА

Денис ТЕН (на снимке) принес Казахстану десятое золото на зимней Универсиаде. Свою победу он посвятил памяти бабушки, которая была главной его болельщицей.
12 тысяч зрителей с нетерпением ждали выхода Дениса. И он не подвел своих болельщиков. За короткую программу Тен заработал 94,91 балла, а за произвольную - 172,06. По сумме двух программ он занял первое место.
- Дома выступать намного волнительнее, - признался Денис. - С одной стороны, стены помогают, а с другой - ответственность в разы выше. К Универсиаде готовился долго. Хотелось показать не только интересную программу, но и технически красивое катание.
По словам спортсмена, у него сейчас большие перемены в жизни. Он сменил команду, переехал в другой город и тренируется с Николаем МОРОЗОВЫМ.
- Сейчас моя цель - успешно выступить на зимней Олимпиаде-2018 в Корее, - продолжает фигурист. - Моя победа на Универсиаде получилась хорошей репетицией перед Олимпийскими играми.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Темы: Универсиада-2017
Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Mitya
6 февраля 2017, 23:12
А где он учится сейчас, на кого именно?
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 апреля

Золотые слова

«- Оказывается, недостаточно развит уровень сотрудничества госслужащих. Не умеют госслужащие взаимодействовать между собой, с другими - это ли не проблема? »

Максут УТЕШЕВ, директор департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано на XII международной конференции по управлению человеческими ресурсами “HR Фокус: культура, цифровой мир и риски”.
Вопрос на засыпку

Нужно ли прощать долги тем, кто не может платить по счетам?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров