⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Размялись на “Тюмени”

Александр ТРОФИМОВ

В рамках подготовки к “Финалу четырех” Кубка УЕФА по футзалу, который пройдет в апреле в Алматы, алматинский “Кайрат” провел на своей площадке два товарищеских матча с российской “Тюменью”.
В первой встрече алматинцы довольно уверенно победили - 4:1. Причем все голы были забиты во втором тайме. Повторная дуэль между этими соперниками проходила в более упорной и результативной борьбе. За первые три минуты команды забили три гола! В итоге кайратовцы победили со счетом 5:3.
- “Тюмень” и “Кайрат” - старые друзья, но “Тюмень” для нас - это прежде всего отличный соперник, - говорит главный тренер алматинского “Кайрата” КАКАУ. - Несмотря на то что у российской команды были потери в составе, для нас эти два матча сложились очень тяжело. Но мне это даже нравится, потому что я увидел ошибки своей команды. В атаке мы играли хорошо, но в обороне еще надо поработать. Эти товарищеские игры являются стартом нашей подготовки к “Финалу четырех”. Матчи с “Тюменью” были заранее запланированы, поскольку мы нуждаемся в играх с высокой интенсивностью. И за счет таких тяжелых матчей мы будем выявлять ошибки и работать над ними. Мы хотим подойти к Кубку УЕФА в отличной форме.

Александр ТРОФИМОВ, фото Эдуарда ГАВРИША, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров