⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Вице-чемпион теряет очки

Александр ТРОФИМОВ

Однако “Кайрат” тяжело входит в сезон. В прошлом году фаворит растерял очки на старте, что в конечном итоге и не позволило алматинцам завоевывать золотые медали. В этом году картина повторяется.
В первых трех играх национального чемпионата в активе “народной команды” всего одна вымученная победа и две ничьи с аутсайдерами. Вчера кайратовцы не смогли в Таразе обыграть местный клуб. Матч завершился вничью - 0:0, хотя большую часть игрового времени гости владели инициативой. Причем два раза только перекладина спасла ворота хозяев.
Надо сказать, что таразцы поначалу побаивались мастеровитого соперника. Но потом поняли, что ничего страшного в нынешнем “Кайрате” нет. И будь хозяева чуть поудачливее, они могли даже и победить. Тем более что встреча проходила на резервном искусственном поле “Улан”, на котором сложно показывать комбинационный футбол, присущий алматинцам.
Если “Кайрат” будет продолжать в том же духе, то его наставника Кахабера ЦХАДАДЗЕ вполне может ожидать участь Александра БОРОДЮКА, уволенного после прошлогоднего провального старта.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта ФК “Кайрат”, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров