⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Пнули и… вернули

Игорь НЕВОЛИН

Скандально известный футбольный арбитр Сергей ПАСЬКО (на снимке), пожизненно дисквалифицированный в сентябре 2012 года, будет инспектировать матч I тура между клубами Первой лиги “Махтаарал” - “Кызыл-Жар”.
Тогда Судейский комитет ФФК якобы выявил ряд ошибок Пасько в игре между “Тоболом” и “Таразом”, завершившейся победой гостей. Действия арбитра назвали предвзятыми и навсегда отстранили его от футбола.
За прошедшие годы никаких заявлений об амнистировании экс-арбитра не поступало. Но это не помешало департаменту судейства и инспектирования вернуть Сергея в строй еще в этой жизни.

Игорь НЕВОЛИН, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 ноября

Золотые слова

«- Эта важная во всех отношениях деятельность не должна превратиться в “академический туризм” за государственный счет. Необходимо не только кропотливо собирать архивные данные, но и активно конвертировать их в цифровой формат, делая доступными для всех заинтересованных экспертов и широкой общественности.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Если у вас невысокий доход, готовы ли вы каждые три месяца заморачиваться со сбором справок и документов для получения жилищной помощи?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева