⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Южная столица примет плей-офф

Михаил ЧЕКУРОВ

В Усть-Каменогорске завершились игры пятого тура XXV чемпионата Казахстана по гандболу с участием 11 женских команд Высшей лиги и шести - Суперлиги РК.
Призовую тройку в Высшей лиге составили шымкентский “Казыгурт”, “Алтай” (Усть-Каменогорск) и “Север” (Павлодар). Среди команд элитного дивизиона (по результатам игр пяти туров) в финальный квартет вошли ГК “Или” (Алматинская область), не потерявший в последнем туре ни одного очка, “Кайсар”- КАМ - КГУ (Кызылорда), ГК “Алматы” и ГК “Алтай” (Усть-Каменогорск).
Теперь командам элитного дивизиона предстоят игры плей-офф (до двух побед), которые пройдут 22-28 июня в Алматы. Полуфинальные пары составили “Или” - “Алтай” и “Кайсар”- КАМ - КГУ - ГК “Алматы”.
Напомним, что действующим чемпионом страны по гандболу среди женских команд на данный момент является ГК “Алматы”, а обладателем Кубка Казахстана - команда “Или”.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото автора, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«- Едешь в аулы, там сидят здоровые мужики, говорят, работы нет. Я им говорю: идите пасите скот, не сидите сложа руки, работайте. Ан нет... Все нефтяниками хотят стать. А нефтяники у нас появились каких-то 100 лет назад, до этого ведь как-то жили люди. »

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким Актюбинской области:
Сказано на отчетной встрече с населением.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров