⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Начал за здравие, а закончил за упокой

Михаил ЧЕКУРОВ

В течение девяти игровых дней в спортивных залах вьетнамских городов Намдинь и Ниньбин бушевали волейбольные страсти: здесь проходили матчи XVIII клубного чемпионата Азии среди мужских команд.
В турнире приняли участие 13 команд, в их числе и действующий чемпион Казахстана ВК “Алтай” из Усть-Каменогорска. Казахстанцы лихо стартовали в турнире, выиграв шесть матчей подряд. Но споткнулись в полуфинальной игре с японским клубом “Тойода Госеи Трефуердза” (Инадзава), проиграв ему со счетом 0:3. А в матче за третье место уступили катарскому “Аль-Араби” СК (Доха) - 1:3 (25:22, 13:25, 20:25, 19:25), у которого ранее выиграли в групповом раунде 3:0. Видимо, сказалась накопившаяся к концу соревнований усталость. В итоге казахстанский клуб занял четвертое место, а в числе лучших блокирующих был назван игрок “Алтая” Дамир АКИМОВ.
Победителем турнира стал иранский “Сармайе Бэнк” (Тегеран), обыгравший в финале чемпиона Японии со счетом 3:0. Для иранских мужских волейбольных команд эта победа стала уже двенадцатой в этих престижных соревнованиях, регулярно проводящихся с 1999 года.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с сайта AVC, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров