⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Клюшки - к бою!

Михаил ЧЕКУРОВ

В ходе подготовки к юбилейному, 10-му сезону КХЛ в сильнейшем хоккейном клубе Казахстана астанинском “Барысе” идет формирование нового состава.
На текущий момент из рядов “Барыса” выбыли Брендон БОЧЕНСКИ, который объявил о завершении игровой карьеры, и Дастин БОЙД, перешедший в московское “Динамо”. Подкрепление пришло из-за океана в лице легионеров из Канады - нападающего Линдена ВЕЯ и защитника Даррена ДИЦА, которым 17 июля исполнится 26 и 24 года соответственно. Кроме них под присмотром наставника “Барыса” Евгения КОРЕШКОВА к играм КХЛ готовятся шведский вратарь Хенрик КАРЛЛСОН, нападающие из Канады Мартен СЕН-ПЬЕР, Кори ТРИВИНО и главный бомбардир “Барыса” Найджел ДОУС, имеющий казахстанский паспорт. В состав столичного клуба привлечен также ряд игроков из казахстанских команд и из России.
С 6 по 12 августа в Астане состоится VIII международный хоккейный турнир на Кубок президента РК. В нем кроме “Барыса” выступят швейцарский “Давос”, российские клубы из КХЛ “Авангард” (Омск), “Адмирал” (Владивосток), “Нефтехимик” (Нижнекамск) и “Трактор” (Челябинск). “Барыс” четыре раза владел этим почетным трофеем.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с сайта ХК “Барыс”, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева