⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Секреты Олейника

Михаил ЧЕКУРОВ

Алматы посетил олимпийский чемпион Атланты-96 по греко-римской борьбе в весовой категории до 90 кг, заслуженный мастер спорта Украины Вячеслав ОЛЕЙНИК (на снимке в темной форме).
С нашими борцами, готовящимися к ответственным международным стартам, знаменитый спортсмен провел серию мастер-классов на ковре. Олейник живет в Киеве и прибыл к нам по приглашению президента Азиатского совета Объединенного мира борьбы (так теперь называется Международная федерация борьбы FILA) Даулета ТУРЛЫХАНОВА. Казахстанские палуаны внимательно прислушивались к советам и рекомендациям титулованного гостя, который щедро поделился с ними некоторыми фирменными приемами.
Объединенный чемпионат мира по трем видам борьбы (греко-римская, вольная и женская) пройдет в этом году 21-26 августа в Париже. С 17 по 27 сентября Ашхабад (Туркменистан) примет у себя V Азиатские игры в закрытых помещениях.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото автора, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева