⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Казахстан - среди фаворитов

Михаил ЧЕКУРОВ

На кортах Национального теннисного центра в Астане проходит XIX международный турнир President’s Cup-2017 с общим призовым фондом 225 тысяч долларов.
В соревнованиях участвуют около двухсот теннисистов из 30 стран, среди которых есть спортсмены, входящие в топ-100 мирового рейтинга. Казахстан на этом престижном турнире представляют опытные Михаил КУКУШКИН, Андрей ГОЛУБЕВ, 20-летние Дмитрий ПОПКО и Александр БУБЛИК, а также Анна ДАНИЛИНА и Камила КЕРИМБАЕВА (на снимке).
В мужском одиночном разряде казахстанец Александр Бублик (124-й в рейтинге АТР) пробился в четвертьфинал после победы над японцем Шуичи СЕКИГУЧИ со счетом 6:3, 7:5. Его очередным соперником будет Сун-Ву КВОН из Южной Кореи, занимающий 194-ю строчку в мировом рейтинге. В четвертьфинале сыграют между собой казахстанцы Дмитрий Попко (200-й) и Михаил Кукушкин (118-й).
В мужском парном разряде в четвертьфинал прошла наша пара Дмитрий Попко - Андрей Голубев, переигравшая японский дуэт Юуя КИБИ - Шуичи Секигучи со счетом 7:5, 7:6.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с сайта ktf.kz, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 25 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева