⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Дружба дружбой, а клюшки врозь

Михаил ЧЕКУРОВ

В Алматы завершился первый международный турнир “Кубок дружбы-2017” по гольфу с участием спорт­сменов Казахстана, Узбекистана и Киргизии.
Победителями стали хозяева лунок - казахстанские гольфисты, заметно опередившие своих соседей. Чемпионам был вручен переходящий кубок, а отличившимся игрокам из всех команд - индивидуальные призы.
- Подобные встречи на гольф-полях укрепляют добрососедские отношения между нашими братскими странами, способствуют повышению спортивного мастерства гольфистов и дарят много положительных эмоций участникам соревнований, - сказал на церемонии награждения капитан сборной Казахстана по гольфу Берик КАНИЕВ. - Планируем сделать этот турнир традиционным и проводить его ежегодно. Со следующего года к нам готовы присоединиться гольфисты из России и Армении.

Михаил ЧЕКУРОВ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева