⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Обчистили Фонтанелло

Александр ТРОФИМОВ , Мира СУЛЕЙМЕНОВА

Центрального нападающего шымкентского футбольного клуба “Ордабасы” аргентинца Пабло ФОНТАНЕЛЛО (на снимке) обокрала его домработница.
33-летний Пабло Фонтанелло жил на съемной квартире в центре Шымкента. Когда из дома пропали драгоценности его супруги, спортсмен сразу же обратился в полицию. Первой под подозрение попала домработница футболиста-легионера. Стражи порядка выяснили, что женщина сдала дорогостоящий ювелирный гарнитур своей хозяйки в ломбард.
Уголовное дело по обвинению в краже рассматривал председатель Аль-Фарабийского райсуда Шымкента Маратали БЕКНАЗАРОВ.
Мать четверых детей во время суда попросила прощения у заявителя и вернула украденные драгоценности хозяевам. Пабло Фонтанелло простил домработницу, подписав с ней мировое соглашение.
Интересно, что в суде аргентинский легионер “Ордабасы” не нуждался в переводчике, так как за годы игры в российских футбольных клубах сумел выучить русский язык на отлично. Как пишут на официальном сайте шымкентской команды, аргентинец обошелся “Ордабасы” в 1,8 млн. евро. Контракт с ним подписан до 31 декабря 2019 года.

Мира СУЛЕЙМЕНОВА, фото с интернет-ресурсов, Шымкент

А тем временем

“Астана” ставит точку

Пропущенным матчем между “Астаной” и “Ордабасы” полностью завершился второй круг чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-лиге.
Столичный клуб, испытывающий по причине травм нескольких ведущих футболистов серьезные кадровые проблемы, выиграл - 1:0. Но победа далась нелегко: хозяева вырвали ее на 92-й минуте, когда достиг цели неожиданный удар Асхата ТАГЫБЕРГЕНА.
Теперь “Астана” опережает “Кайрат” на семь очков. Интересно, что может помешать столичной команде вновь стать чемпионом?
- Я думаю, что только сама “Астана”, - считает главный тренер команды Станимир Стойлов. - Понятно, что на команду, которая играет в еврокубках, выпадает двойная нагрузка. Сейчас наступил момент, когда игроки должны понять, что в футболе все возможно. Все большие команды играют через каждые три дня. Надеюсь, что мои футболисты докажут, что могут играть в таком ритме.
Следующий матч подопечные Станимира Стойлова проведут на выезде против “Актобе”, после чего отправятся в Шотландию на матч Лиги чемпионов с “Селтиком”.
Александр ТРОФИМОВ, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров