⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Первая азиатская бронза “Астаны”

Михаил ЧЕКУРОВ

Мужская баскетбольная команда из Казахстана впервые за 26-летнюю историю Кубка азиатских чемпионов выиграла бронзовые медали этих престижных клубных соревнований.
Это удалось сделать “Астане” в китайском Ченчжоу.
В полуфинале столичный клуб лишь на последних секундах уступил хозяевам турнира - китайскому “Чайна Кашгар” - со счетом 70:78. А в поединке за бронзу казахстанские баскетболисты переиграли иранский “Петрочими” - 81:78.
Лучшим снайпером турнира у нашей команды был Джастин КАРТЕР, набравший за семь игр 146 очков. Он занял пятое место в списке самых результативных игроков Кубка. Под стать ему был еще один легионер нашего чемпиона Энтони КЛЕММОНС, на счету которого 98 очков. У казахстанцев Рустама ЕРГАЛИ и Александра ЖИГУЛИНА 54 и 49 баллов соответственно.
Обладателем Кубка-2017 стал ливанский клуб “Аль-Рияди”, обыгравший прошлогоднего обладателя почетного трофея “Чайна Кашгар” со счетом 88:59.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с сайта БК “Астана”, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров