⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Первая азиатская бронза “Астаны”

Михаил ЧЕКУРОВ

Мужская баскетбольная команда из Казахстана впервые за 26-летнюю историю Кубка азиатских чемпионов выиграла бронзовые медали этих престижных клубных соревнований.
Это удалось сделать “Астане” в китайском Ченчжоу.
В полуфинале столичный клуб лишь на последних секундах уступил хозяевам турнира - китайскому “Чайна Кашгар” - со счетом 70:78. А в поединке за бронзу казахстанские баскетболисты переиграли иранский “Петрочими” - 81:78.
Лучшим снайпером турнира у нашей команды был Джастин КАРТЕР, набравший за семь игр 146 очков. Он занял пятое место в списке самых результативных игроков Кубка. Под стать ему был еще один легионер нашего чемпиона Энтони КЛЕММОНС, на счету которого 98 очков. У казахстанцев Рустама ЕРГАЛИ и Александра ЖИГУЛИНА 54 и 49 баллов соответственно.
Обладателем Кубка-2017 стал ливанский клуб “Аль-Рияди”, обыгравший прошлогоднего обладателя почетного трофея “Чайна Кашгар” со счетом 88:59.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с сайта БК “Астана”, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева