⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Три очка в награду за самоотдачу

Александр ТРОФИМОВ

Столичный “Барыс” со счетом 3:0 выиграл в Нижнекамске у “Нефтехимика”, который тренирует бывший наставник астанчан Андрей НАЗАРОВ.
Андрей Викторович очень хотел обыграть свою бывшую команду. Но это желание, видимо, не до конца передалось игрокам. Они, конечно, много атаковали, бросали, но все без толку. Ключевой эпизод встречи произошел в начале второго периода при счете 1:0 в пользу казахстанцев. Вратарь “Барыса” Хенрик КАРЛССОН был удален до конца игры за то, что сдвинул ворота, а затем слишком эмоционально высказал свое несогласие по поводу двухминутного удаления судье матча. Шведа заменил молодой Сергей КУДРЯВЦЕВ. Хозяева, видимо, думали, что с пацаном-то они справятся. Но ошиблись.
- Хотел бы отметить хорошую игру вратарей. Ну и, самое главное, конечно, самоотдачу наших игроков. 27 блокированных бросков - это очень приличный показатель, - сказал главный тренер “Барыса” Евгений КОРЕШКОВ.
Сегодня “Барыс” играет в гостях с минским “Динамо”.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта ХК “Барыс”, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева