⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

После матча кулаками машут

Антон МОЛДИН

Болельщики ФК “Актобе” набросились на фаната команды “Атырау” и изрядно его побили.

Что стало причиной драки, пока не известно. Однако, по более вероятной версии, поводом мог послужить проигрыш красно-белых атыраусцам. В минувшее воскресенье обе команды встретились в рамках чемпионата Казахстана на Центральном стадионе Актобе. Выездной матч для атыраусцев закончился победой - 1:0.
На протяжении всей игры сот­ни болельщиков гостей громко скандировали, а по завершении встречи продолжали прыгать от радости.
Такое счастье, видимо, ранило душу фанатов проигравших. В какой-то момент несколько бугаев набросились на одного, кто был в футболке с атрибутикой ФК “Атырау”. Разъяренные мужчины пинали лежачего и пытались стащить с него злополучную футболку. Все это записывалось на видеокамеру мобильного телефона, а после всплыло в социальных сетях.
- Правоохранительные органы уже начали расследование уголовного дела по факту хулиганства от 15 октября в отношении лица в клубной атрибутике ФК “Атырау”, сюжет о котором был размещен в ряде СМИ и мессенджеров, - сообщила пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Нургуль КОНАКБАЕВА. - Также МПС ДВД проводятся мероприятия по установлению лиц, управлявших беспилотником с закрепленным баннером, содержащим нецензурную брань. По данному факту начато административное производство.
Отметим, что актюбинские болельщики не первый раз выпускают пар подобным образом. В истории клуба также был момент, когда ФК “Актобе” пришлось платить штраф в несколько сотен тысяч тенге израильской команде, во вратаря которой во время игры кто-то из фанатов запустил… куртом.

Антон МОЛДИН, фото из соцсетей, Актобе

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 23 по 29 ноября

Золотые слова

«- Смогли дать взаймы, умейте и вернуть. »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано министру финансов Бахыту Султанову
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров