⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Маловато будет

Александр ТРОФИМОВ

Вчера женская сборная Казахстана по боксу вернулась из Вьетнама, где проходил чемпионат Азии. На счету наших девчат шесть медалей!
Казахстанская команда была представлена в Хошимине десятью спортсменками. Но чемпионкой стала только одна Мадина НУРШАЕВА (на снимке), выступающая в весовой категории до 64 килограммов. В финале она выиграла у китаянки Доу ДАН. Эта медаль первая в карьере Нуршаевой на континентальном турнире.
Проиграла в финале и довольствовалась серебром Валентина ХАЛЬЗОВА (69 кг). В решающем поединке действующая чемпионка мира уступила другой китаянке - Гу ХОНГ.
Бронзовые медали на счету двукратной чемпионки мира Назым КЫЗАЙБАЙ (51 кг), бронзовой призерки Олимпийских игр в Рио Дариги ШАКИМОВОЙ (75 кг), медалистки чемпионата Азии-2015 Мольдир БАЗАРБАЕВОЙ (81 кг), а также чемпионки мира Ляззат КУНГЕЙБАЕВОЙ (свыше 81 кг).

Александр ТРОФИМОВ, фото предоставлено Казахстанской федерацией бокса, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева