⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Смена фаворита

Александр ТРОФИМОВ

На чемпионате Казах­стана по боксу в Шымкенте произошла сенсация: чемпион мира, Азии, Азиатских игр Жанибек АЛИМХАНУЛЫ проиграл 19-летнему костанайцу Михаилу КОХАНЧИКУ.
Это случилось в четвертьфинале в весе до 81 кг. Причем все пять судей отдали предпочтение Коханчику.
- Я мастер спорта. Был победителем турнира памяти Менгерея Хайрутдинова, вторым на турнире памяти братьев Айтеновых. От области участвовал в различных международных соревнованиях. Там тоже занимал высокие места, - рассказал Михаил о своих достижениях. - Прошлый чемпионат Казахстана пропустил по болезни, в этом году хочу стать чемпионом.
В полуфинале Коханчик встречается с мангистаусцем Бекзатом НУРДАУЛЕТОВЫМ.

Александр ТРОФИМОВ, Алматы

А тем временем

Крепкие ребята
Три казахстанских боксера приняли участие в профессиональном турнире EXTRA ROUND 4 в Екатеринбурге. И все трое добились победы.
Абилхаир ШЕГАЛИЕВ в первом раунде нокаутировал своего соперника из Омска Ивана ЕРХОВА. Дебютант профи-ринга Рустам СВАЕВ единогласным решением судей выиграл у россиянина Василия ПОДНЕБЕСНОГО. А Даулет ДАУКЕНОВ одержал свою третью победу, одолев Михаила ЛЕСНИКОВА из Кемерово.

Александр ТРОФИМОВ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева