⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Светлая полоса звёздного футболиста

Александр ТРОФИМОВ

Самый известный игрок алматинского “Кайрата” россиянин Андрей АРШАВИН (на снимке) остается играть в футбол в Казахстане.

Контракт “Кайрата” с Аршавиным продлен еще на один год. Напомним, что в составе алматинского клуба Андрей выступал на протяжении двух сезонов. За это время полузащитник провел 71 матч и забил 21 гол. Но что такое голы и передачи, когда футболиста просто обожают алматинские болельщики!
- Я рад, что “Кайрат” предложил мне продлить контракт еще на один год. Мне комфортно здесь, в Алматы, надеюсь приносить пользу этому клубу и хочу оставаться до тех пор, пока буду полезен команде, - сказал Аршавин сразу после подписания нового контракта.
Вообще, у бывшего капитана сборной России началась светлая полоса. Андрей близок к тому, чтобы помириться со своей супругой Алисой КАЗЬМИНОЙ. Напомним, что в октябре жена Аршавина заявила о том, что подает на развод. Причиной этому послужила измена футболиста. Однако вчера Казьмина призналась, что готова простить неверного супруга. Дело в том, что Андрей в прессе покаялся в своих грехах.
“Да, я гулял и безумно жалею об этом... Я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной - это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим”, - признался футболист на starhit.ru.
И сердце обиженной красавицы растаяло.
“Это очень сильный поступок со стороны Андрея, учитывая его мегапопулярность. Я оценила этот шаг, для меня это важно! - приводит слова Алисы life.ru. - Я хочу начать все сначала и попробовать с чистого листа. И вообще забыть все, независимо от того, были ли там какие-то интрижки у кого-то и так далее, потому что у нас есть семья, потому что нам хорошо вместе, потому что мне хорошо с ним. И я хочу, я готова дать ему еще один шанс”.

Александр ТРОФИМОВ, Алматыото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- Обезьяна взяла в руки палку - и превратилась в человека. Человек взял в руки селфи-палку - и стремительно превращается в обезьяну.»

Семён НОВОПРУДСКИЙ, российский публицист:
Вопрос на засыпку

Почему, на ваш взгляд, люди дарят подарки врачам и учителям?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева