⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Вот так приплыл

Антон МОЛДИН

В Актобе уволен тренер по плаванию, растративший деньги, выделенные на соревнования, на собственные нужды, а также разместивший разнополых детей в дни состязаний в одном жилом помещении.
Специалист Малик ЛОСЕВ (на снимке), тренер по плаванию бассейна “Достык”, работал в сфере спорта не один год. Однако то и дело на него поступали жалобы от родителей, что подтверждает его же руководство. Правда, все заявления почему-то воспринимались как несущественные. Но на чемпионате РК в Шымкенте Лосев отколол такой номер, что в бассейне “Достык” посчитали правильным как можно скорее от него избавиться.
В частности, Малик Лосев со своими воспитанниками не стал селиться в гостинице, забронированной для них руководством, где детей кормили бы не менее четырех раз в день. Вместо этого тренер снял однокомнатную квартиру и поселил там и девочек, и мальчиков, что является грубейшим нарушением. После этого он поменял квартиру, затем еще раз по непонятной причине. Деньги в размере 440 тысяч тенге, выданные на поездку, тренер также потратил не по назначению. А после того как о приключениях Лосева узнало руководство, начал тянуть с объяснительной.
- Дети вернулись благополучно, и это главное. Мы провели служебное расследование. Документов на проживание в Шымкенте Лосев предоставить не мог, поэтому выделенную сумму удержали с его зарплаты, также недостающую часть он заплатил сам, - прокомментировали газете “Время” в бассейне “Достык”.
Тем временем в областном управлении физкультуры и спорта долго не могли прокомментировать поведение тренера, которому были доверены и дети, и достижение высоких результатов.
- Тренер поехал за деньги бассейна, мы ему не выделяли деньги! - радостно сообщили в управлении.

Антон МОЛДИН, фото из социальных сетей, Актобе

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров