⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Кори и его Татьяна

Екатерина ТИХОНОВА

Канадский нападающий “Барыса” Кори ТРИВИНО (на снимке) просит помощи для своей любимой девушки Татьяны ВАСИЛЬЧЕНКО (на снимке), больной раком кожи.

Они познакомились в Астане, куда Кори приехал играть за столичный клуб в 2016 году, и поняли, что это судьба! К тому времени Таня уже год боролась с меланомой, перенесла операцию и курс химиотерапии. Казалось, что болезнь отступила. Девушка жила любовью и ждала свадьбу. Но в 2017 году болезнь вернулась... Теперь, чтобы справиться с ней, Васильченко нужно 170 тысяч долларов.
“Я встретил ее в прошлом году, когда жил в Астане. И с этого первого момента я знал, что она будет постоянно в моей жизни”, - рассказал Тривино в Instagram. “С тех пор мы провели много времени вместе, и я понял, что она одинаково красива как снаружи, так и внутри. Она честная, земная, очаровательно смешная, яркая и имеет очень доброе сердце. Она тип девушки, с которой я вижу себя всю оставшуюся жизнь. Но теперь она также должна быть храброй... Нам нужно начать лечение как можно скорее, потому что врачи предсказывали, что в течение двух месяцев рак начнет распространяться снова. Лечение дорогое, но на 80 процентов есть шанс уничтожить все раковые клетки, и это является нашей последней наде­ждой”, - написал хоккеист.
Сама Татьяна рассказала “Времени”, что курсы отечественной химиотерапии несильно ей помогают - нужно лечение за рубежом.
- Я сама научилась делать себе уколы интрона-А. После них меня жутко трясло, и я чувствовала себя наркоманом: ломило кости, я иногда не могла нормально есть... В нашем государстве, к сожалению, из иммунотерапии были и есть только эти препараты.
Девушка не привыкла жаловаться и не хочет казаться слабой:
- Не позволяю дома своим родным грустить и никогда не позволяю себе плакать, чтобы мои родные это видели. Мы старались жить как ни в чем не бывало. Но иногда я слышала, как мой папа молится о том, чтобы его жизнь забрали, а мою оставили. Я уходила в ванную и тихо плакала... Я должна быть сильной! Нет у меня другого выбора. Может быть, когда-нибудь наступит тот день, когда я позволю себе немного расслабиться, но не сейчас. Мой любимый очень поддерживает меня. С ним мне ничего не страшно!

Екатерина ТИХОНОВА,фото из Instagram,Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют. »

Владимир ПУТИН, президент РФ:
Сказано о потенциальных агрессорах, решивших нанес­ти по России ядерный удар.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева