⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Мирас, тобою горд спецназ!

Антон МОЛДИН

Актюбинский спецназовец Мирас УЛУКПАНОВ (на снимке) стал лучшим на чемпионате мира по национальному виду спорта жекпе-жек.
Соревнования в десяти весовых категориях состоялись в Атырау и собрали более 100 спорт­сменов из разных стран мира. Казахстан представляли 20 бойцов.
В результате в общекомандном зачете первой стала сборная Казахстана, завоевавшая восемь золотых медалей. И одна из этих наград была добыта 27-летним актюбинским собровцем Мирасом Улукпановым. На пути к победе он одолел спортсменов из Таджикистана, Атырау и Кыргызстана.
Примечательно, что в этом же году на чемпионатах Казахстана и Азии Улукпанов был также признан самым лучшим.
- Собровец - это боец, поэтому не на словах, а на деле необходимо доказывать, что ты достоин быть именно в этом специальном отряде. Я по долгу службы обязан быть всегда в хорошей боевой и физической форме. Поэтому рад, что не подвел ни тренера, ни актюбинский СОБР в целом, - поделился Мирас.
Сейчас Улукпанов готовится к чемпионату “Пояс мира” по жекпе-жек, проведение которого запланировано на март 2018 года в Алматы.

Антон МОЛДИН, фото предоставлено Мирасом Улукпановым, Актобе

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров