⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

“Алтай” лидирует на двух фронтах

Михаил ЧЕКУРОВ

В Петропавловске завершились игры второго объединенного тура XXVI чемпионата Казахстана по волейболу с участием восьми женских команд Национальной лиги.
По его итогам c 40 очками уверенно лидирует действующий чемпион страны усть-каменогорский “Алтай”, оторвавшийся от своих ближайших преследователей - павлодарского “Иртыша-Казхром” и “Жетысу” из Алматинской области - на восемь и десять очков соответственно. В погоню за тройкой лидеров включились волейбольные клубы “Алматы” и “Астана”. Остальные три коллектива пока еще не готовы составить конкуренцию ведущим клубам.
Игры второго (общего) тура среди мужских команд принимает Павлодар. Все восемь участников Национальной лиги уже собрались в городе на Иртыше. Здесь также лидерство за собой удерживает чемпион страны “Алтай”, которому буквально на пятки наступают ТНК “Казхром” (Хромтау) и ВК “Павлодар”. Да и остальные участники идут плотной группой и готовы вмешаться в борьбу за медали.
Финиширует национальный чемпионат в апреле 2018 года.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева