⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Первый старт - и сразу в дамки!

Александр ТРОФИМОВ

Более чем удачно выступила велокоманда “Астана” на своей первой международной гонке в новом сезоне. На пьедестале “Вуэльты Валенсии” нашлось место сразу двум столичным велосипедистам.
Испанец Луис Леон САНЧЕС (на снимке - слева) занял второе место в общем зачете, а датчанин Якоб ФУЛЬСАНГ (на снимке - справа) - третье. А победителем “Вуэльты Валенсии” стал знаменитый испанский гонщик Алехандро ВАЛЬВЕРДЕ из команды Movistar.
- Думаю, что мы можем быть довольны этой гонкой. Мы продемонстрировали, что наша команда провела очень хорошую работу в межсезонье, и теперь мы готовы к большим делам! Чувствую, что моя форма улучшается, и, конечно, шаг за шагом она продолжит расти дальше по ходу сезона, - рассказал на клубном сайте Луис Леон Санчес.
- Два гонщика “Астаны” на подиуме в первой же гонке - это очень солидный результат. Я доволен своим выступлением и тем, как выглядела наша команда. Теперь мы уверены в том, что находимся именно там, где и должны быть на старте нового сезона. Мы покидаем Валенсию с хорошим настроением и большой мотивацией перед следующими гонками, - добавил Якоб Фульсанг.
В общекомандном зачете первое место уверенно заняла команда “Астана”.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта astanaproteam.kz, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 24 по 30 мая

Золотые слова

«- В основе какого-то грамотного инвестиционного проекта может лежать простое желание получить откат. И одно другому не мешает, что примечательно. »

Данияр АШИМБАЕВ, политолог:
Сказано в интервью порталу ИАЦ.
Вопрос на засыпку

Оправдывает ли себя ЕНТ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров