⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Не количеством, а качеством

Александр ТРОФИМОВ

В Хельсинки завершился 37-й международный турнир по боксу GeeBee, в котором участвовали шестеро казахстанских спортсменов.
До финала дошли все, но Олжас БАЙНИЯЗОВ в решающем поединке уступил французскому боксеру и стал обладателем серебряной медали. Зато пятеро других наших бойцов завоевали золото.
Чемпион мира 2017 года Кайрат ЕРАЛИЕВ выиграл у венгерского боксера, призера чемпионата Европы 2015 года Нандора ЧОКА 5:0, а призер чемпионатов мира и Азии Аблайхан ЖУСУПОВ с таким же счетом победил в финале британца Харриса АКБАРА.
Серебряный медалист Олимпиады-2016 Василий ЛЕВИТ без труда справился с украинцем Константином ПИНЧУКОМ, а Камшибек КУНКАБАЕВ, хотя и получил рассечение во втором раунде, но такую же травму нанес своему сопернику британцу Соломону ДАКРОСУ. А боксировал казахстанец, по мнению судей, лучше.
Украшением же финала стал поединок Бека НУРМАГАНБЕТА с бронзовым призером чемпионата России 2017 года Артемом АГЕЕВЫМ. Уже на 40-й секунде первого раунда Бек отправил противника в нокаут...
У Казахстана первое общекомандное место.

Александр ТРОФИМОВ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева