⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Первый этап - нетрудный самый

Михаил ЧЕКУРОВ

В Усть-Каменогорске завершаются игры группового раунда 19-го клубного чемпионата Азии по волейболу с участием женских команд из девяти стран.
В группе “А”, где волею жребия собрались сильнейшие, шансы на выход в плей-офф имеют все три команды: из Китая, Таиланда и Японии. Действующий обладатель кубка таиландский клуб “Суприм Чонбури” уверенно переиграл (3:0) китайского чемпиона, но уступил (2:3) “Красным ракетам” из Японии. Решающей здесь станет игра Китай - Япония.
В группе “В” волейболистки казахстанского “Алтая” всухую (3:0) обыграли иранский “Пейкан”. Иранская команда также не смогла устоять во встрече против волейболисток из китайского Тайбея - 2:3. Лидер группы “В” определится по результату встречи “Алтай” (Усть-Каменогорск) - чемпион китайского Тайбея.
В группе “С” роль лидера взял на себя вьетнамский “Бинь-Дин лонг”, обыгравший со счетом 3:0 соперниц из Шри-Ланки. Теперь вьетнамкам предстоит матч против индонезийской “Гаруды”, имеющей победу 3:0 над ланкийками.

Михаил ЧЕКУРОВ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева