⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Много шума и - ничего

Михаил ЧЕКУРОВ

В китайском Тайбэе проходят игры 6-го Кубка Азии по волейболу с участием девяти мужских сборных, разделенных по жребию на три подгруппы.

Соперниками казахстанских волейболистов по подгруппе “А” были национальные сборные Японии и Южной Кореи. Наша команда произвела настоящую сенсацию, обыграв обоих грозных конкурентов: японцев со счетом 3:1 южнокорейцев - 3:0, и стала победителем своей подгруппы. Для выхода в полуфинал казахстанцам необходимо было в матче плей-офф обыграть сборную хозяев.
Первый сет выиграла наша команда, но затем инициативой завладела сборная китайского Тайбэя, взявшая последующие три партии. Обидный проигрыш можно объяснить отсутствием на площадке из-за травм двух основных наших игроков - связующего Сергея КУЗНЕЦОВА и блокирующего Дамира АКИМОВА.
Теперь сборной Казахстана предстоит матч за 5-8-е места с командой Австралии. Борьбу же за кубок-2018 продолжат полуфинальные пары Катар - Япония и китайский Тайбэй - Иран.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото c интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 24 по 30 января

Золотые слова

«- Производство одежды является большим импортом, мы все носим иностранную одежду. Кроме дороговизны, она ничем не отличается. Посмотрите, какую одежду и обувь делают наши ребята. Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу их сам.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с сексуальными домогательствами на работе или учебе?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева