⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Для них поражение - норма

Михаил ЧЕКУРОВ

   Тринадцать мужских бас­кетбольных сборных, разделенных на четыре подгруппы, стартовали на XVIII летних Азиатских играх-2018 в Индонезии.
В их числе команда из Казахстана, попавшая согласно жребию в группу D, где ее конкурентами за выход во второй раунд являются сборные Филиппин и Китая. С филиппинцами наши баскетболисты уже сыграли матч и с крупным счетом уступили сопернику - 59:96. Трудно будет ожидать успеха и во второй встрече со сборной Китая, входящей в элиту азиатского баскетбола.
Зато повезло иранской сборной, которой в группе В предстоит лишь одна игра с командой Сирии. Сборная Объединенных Арабских Эмиратов снялась с соревнований, и в группе В остались лишь эти две команды. Фаворитами турнира считаются баскетбольные сборные Ирана, Японии, Южной Кореи и Китая. Но в спор за медали могут вмешаться и другие команды, укрепившие свои ряды за счет легионеров.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева