⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Бенефис Шаха

Михаил ЧЕКУРОВ

     Нового успеха на теннис­ных кортах добился известный казахстанский мастер по хоккею на траве, экс-игрок алматинского “Динамо” и сборной Казахстана Сергей ШАХВОРОСТОВ (на снимке), давно сменивший клюшку на большую ракетку.
В Алматы Шахворостов, или Шах, как его именуют в спортивных кругах, стал двукратным победителем крупного международного турнира Master Card Open-2018. В одиночном разряде Сергей обыграл в финале Мухтара ЖАНСЕИТОВА со счетом 8:6 (матчи плей-офф проводились в формате “профсет”. - М. Ч.). А в паре с Нурланом САУТБАЕВЫМ Шах в решающей встрече переиграл дуэт Руслан ИБРАГИМОВ - Олег ХРАМЕНКОВ - 9:7. Матчи проходили в Gorky Tennis Park на открытых кортах с грунтовым покрытием.
В конце сентября в южной столице ожидается еще один крупный традиционный - 3-й по счету - теннисный турнир среди любителей Forte Bank Open-2018, который и подведет итоги летнего сезона.

Михаил ЧЕКУРОВ, фото автора, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева