⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Наши показали характер

Александр ТРОФИМОВ

     Хоккеисты “Барыса” вырвали победу в Челябинске у местного “Трактора”.

Предыдущая победная игра в Екатеринбурге, судя по всему, отобрала у астанчан много сил. По крайней мере, такого задора, который был в схватке с “Автомобилистом”, в этот раз не чувствовалось. Да, казахстанцы временами переигрывали соперника, но делали это как-то нехотя, без удовольствия. А в хоккее, в частности в КХЛ, выигрывает, как правило, не тот, кто сильнее вообще, а тот, кто больше хочет выиграть в данный момент. В первых двух периодах этого больше хотели хозяева. Поэтому и вели со счетом 4:2.
Но последняя двадцатиминутка осталась за гостями. Они нашли в себе силы прибавить в атаке и сравнять счет - 4:4.
В овертайме, когда играют в формате “три на три”, сказалось более высокое техническое мастерство лидеров “Барыса”, в частности Брэндона БОЧЕНСКИ, - 5:4. Кстати, по его словам, это была не лучшая игра в исполнении казахстанской команды, которая плохо играла в обороне и пропустила нелепые шайбы. Но хорошо, что не сдалась, показала характер...
- Третья игра на выезде. Очень серьезно настраивались на игру с “Трактором”. Смотрели их последние матчи. Очень хорошее у них нападение, что команда и показала. Два периода соперник был посвежее, моментов больше создал. Я могу только поблагодарить ребят, что смогли найти в себе силы вернуться в игру, считаю, что третий период был за нами. Играли много в их зоне, удалось перевести игру в овертайм. Очень довольны, что победой завершаем этот выезд, - сказал наставник “Барыса” Андрей СКАБЕЛКА.
22 октября астанчане дома примут минское “Динамо”.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта ХК “Трактор”, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева